「参加中/除外中」ボタンで、チームを登録したまま組み合わせ表・順位表から一時的に外せます(削除ではないので対戦結果は消えません)。
今開いているリーグ(チーム・対戦結果・設定)をファイルに書き出したり、書き出したファイルを読み込んだりできます。毎シーズン同じメンバーで開催する場合などに、チームの再登録の手間を省けます。
読み込むと、今開いている「」の内容が、読み込んだファイルの内容で置き換わります(元に戻せません)。別のリーグとして読み込みたい場合は、先に新しいリーグを作成してから、そのリーグを開いた状態で読み込んでください。
読み込み中…
ログアウトすると、このツールはすぐに利用できなくなります。次回開いたとき、Googleログイン→サポーター登録確認から再度行ってください。